top of page
IMG_2548.jpg

MENU EXECUTIVO

Entrada + Massas / Risoto + Sobremesa

Entrada + Grelhado + Acompanhamento + Sobremesa

ENTRADAS

Salada de folhas verdes, Castanhas, Figo grelhado e Queijo Azul


Bruscheta de Mozzarela de Búfala e Tomate Cereja assado

Carpaccio de Filet Mignon selado com Ervas frescas com Aioli de Alho assado, Mostarda Dijon e Azeite Trufado.

65

53

95

Imagem do WhatsApp de 2025-01-09 à(s) 09.44.26_b49e4b5c.jpg

GRELHADOS

Coxa e Sobrecoxa Desossada com Chimichurri

Baby Beef Angus (220g)
ao molho de Queijos

Short Rib Angus (450g)
 

Prime Rib de Porco Duroc com Abacaxi Grelhado (300-400g)


Assado de Tira (250g a 270g)

Prime Rib Black Angus (500-600g)

72

123

139

82

135

198

PEIXES 

Tilapia Grelhada ao Molho de Moqueca  

Salmão Grelhado ao Molho da Estação

Pescada Amarela com Molho de Alcaparras e Amendôas 

72

99

130

CLÁSSICOS

Robalo assado
em crosta crocante com mousseline de mandioquinha.

 


Medalhão de Mignon au Poivre

 

 

Ossobuco Black Angus
molho rôti e risoto de açafrão.

160

160

131

Massas e 

Risotos

Risoto de limão siciliano 

Risoto da chef 

Linguini à provençal com Camarão Grelhado

Nhoque à Bolonhesa, gratinado com parmesão

Capeletti de Carne com Fonduta de queijo

Agnoloti de Mozzarela de Búfula

espinafre e molho de tomate da horta.

Nhoque com molho de tomate da horta 

Nhoque com molho bechamel

5ef07f_f97d199f4537485699b86de988a6c366~

72

95

120

85

115

110

72

80

    SOBREMESA    

Crème Brûlée

Mil Folhas com Creme

de Baunilha

40

45

bottom of page