
MENU EXECUTIVO
Entrada + Massas / Risoto + Sobremesa
Entrada + Grelhado + Acompanhamento + Sobremesa
ENTRADAS
Salada de folhas verdes, Castanhas, Figo grelhado e Queijo Azul
Bruscheta de Mozzarela de Búfala e Tomate Cereja assado
Carpaccio de Filet Mignon selado com Ervas frescas com Aioli de Alho assado, Mostarda Dijon e Azeite Trufado.
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GRELHADOS
Coxa e Sobrecoxa Desossada com Chimichurri
Baby Beef Angus (220g)
ao molho de Queijos
Short Rib Angus (450g)
Prime Rib de Porco Duroc com Abacaxi Grelhado (300-400g)
Assado de Tira (250g a 270g)
Prime Rib Black Angus (500-600g)
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PEIXES
Tilapia Grelhada ao Molho de Moqueca
Salmão Grelhado ao Molho da Estação
Pescada Amarela com Molho de Alcaparras e Amendôas
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CLÁSSICOS
Robalo assado
em crosta crocante com mousseline de mandioquinha.
Medalhão de Mignon au Poivre
Ossobuco Black Angus
molho rôti e risoto de açafrão.
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160
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Massas e
Risotos
Risoto de limão siciliano
Risoto da chef
Linguini à provençal com Camarão Grelhado
Nhoque à Bolonhesa, gratinado com parmesão
Capeletti de Carne com Fonduta de queijo
Agnoloti de Mozzarela de Búfula
espinafre e molho de tomate da horta.
Nhoque com molho de tomate da horta
Nhoque com molho bechamel

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SOBREMESA
Crème Brûlée
Mil Folhas com Creme
de Baunilha
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