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ENTRADAS
Bruscheta de Mozzarella de Búfala com Tomate assado e Rúcula.
Carpaccio de Filet Mignon selado com Ervas frescas com Aioli de Alho assado, Mostarda Dijon e Azeite Trufado.
Salada de Folhas verdes, Castanhas, Figo grelhado ao Aceto Balsâmico e .Mel com Queijo azul
Mozzarela de Búfala fresca, Presunto parma e Figo fresco
Pastel de Costela, Pimenta da casa e Aioli trufado
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GRELHADOS
Short Rib Angus (450g)
Prime Rib (500g)
Alcatra Black Angus (200g)
ao molho de queijos
Assado de Tira (250g a 270g)
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198
130
135
CLÁSSICOS
Medalhão de Mignon au Poivre
com Batata a La Creme
Confit de Pato
com Batata frita na própria gordura
Ossobuco com Risoto de Açafrão
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MASSAS E RISOTOS
Risoto Caprese com Camarão grelhado
Espaguete a Carbonara
Ravioli Recheado de Queijo Brie, Compota de Figo Fresco e Amêndoas Laminadas
Capeletti de Carne com Fonduta de Queijo
Agnoloti de Mozzarela de Búfala, Espinafre e Molho de Tomate da horta
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Peixes e
Frutos do Mar
Robalo em Crosta crocante e Mousseline de Mandioquinha Trufada
Taglioline ao Vongôle
Polvo Grelhado ao Azeite e Alho, Páprica defumada e
Risoto de Arroz Negro
Pescada Amarela ao molho Poisson com
Legume Assados
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Sobremesas
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Crème Brûlée
Mil Folhas com Creme de Baunilha
Torta de Chocolate cremosa com Caramelo Salgado e Sorvete de Baunilha
Clássico Tiramissu
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